Партия Регионов готовит неожиданности в проблемных округах

Четверг, 31 октября 2013 12:54 | Политика | 6

выборыВ Партии регионов анонсируют "интересные решения" относительно поддержки кандидатов в пяти проблемных округах

Об этом в комментарии BBC Украина сообщил член парламента от Партии регионов Владимир Олейник, передает УНН.

"Думаю, после 4 ноября мы узнаем, кого поддержит ПР. Самовыдвижение предусматривает возможность дать или не дать согласие на баллотирование. Это право кандидатов - провести дополнительные консультации", - рассказал BBC Украина депутат от Партии регионов Владимир Олейник.

Он заявил, что в вопросе поддержки кандидатов партией власти стоит ждать неожиданностей.

"В этом и должно быть изюминка. Жду очень интересные решения", - анонсировал господин В.Олейник.

"Некоторые уже критикуют своих гипотетических оппонентов, обвиняют во всех грехах и подкупе. А у меня есть данные, что в этих округах все удивятся", - заинтриговал Владимир Олийнык.

Напомним, Центральная избирательная комиссия 5-го ноября 2012 сообщила, что не в состоянии установить результаты голосования на очередных выборах в седьмого созыва Верховной Рады, которое происходило в конце 2012 года. Среди этих округов 223-й в Шевченковском районе Киева, 94-й в городе Обухов Киевской области, 132-й в городе Первомайск Николаевской области, 194-й в городе Черкассы и 197-й в городе Канев Черкасской области.

5-го сентября 2013 Верховная Рада приняла законопроект, которым были назначены выборы в "проблемных округах" на 15 декабря 2013.

comments powered by HyperComments

Картина дня