Рыбак обещает обнародовать информацию о потраченных им и его предшественником Яценюком средствах на перелеты

Пятница, 25 октября 2013 14:47 | Политика | 9

владимир рыбакПредседатель Верховной Рады Владимир Рыбак обещает обнародовать информацию о деньгах, потраченных на его перелеты, а также на перелеты экс-спикера парламента Арсения Яценюка.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в пятницу во время проведения часа вопросов к правительству между спикером Владимиром Рыбаком и лидером фракции "Батькивщина" Арсением Яценюком завязалась перепалка, поскольку Яценюк, задавая вопрос к присутствующим в зале членам правительства, сказал: "У меня вопрос к правительству. Как может быть, что мероприятия по реабилитации детей с детским церебральным параличом профинансированы на 0,03% - аж на 225 тыс грн, а на перелеты Виктора Януковича, Владимира Рыбака и Николая Азарова вы потратили 120 млн грн? У вас совесть хоть элементарная есть или нет?".

В свою очередь Владимир Рыбак парировал, что Арсений Яценюк говорит неправду. "Арсений Петрович, только меня в компанию не берите и не лгите. Я никуда не летаю, а если и летаю, то за свои деньги. Не врите народу. Я не летаю никуда, я с вами работаю в зале", - сказал спикер.

Владимир Рыбак также отметил, что к нему поступило обращение от депутатов, которые просят предоставить информацию о том, "сколько было потрачено на перелеты Яценюка, когда он был председателем Верховной Рады". "По этому я дам такую информацию – Рыбак-Яценюк – и вас проинформирую", - пообещал спикер.

comments powered by HyperComments

Картина дня