В Партии регионов не знают, когда будет готов закон о лечении Тимошенко

Среда, 23 октября 2013 17:42 | Политика | 7

тимошекнВ Партии регионов не знают, когда будет готов закон о лечении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Об этом на брифинге в Верховной Раде Украины заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент РБК -Украина.

Так, на вопрос журналиста, будут ли завтра в повестке дня законопроекты о лечении Тимошенко и про прокуратуру, Ефремов ответил:

"Мы не можем ответить на вопрос о том, будут ли завтра в повестке дня эти проекты законов... Это будет зависеть от того, как решат комитеты. Если комитеты рассмотрят эти проекты законов, то я не исключаю, что они завтра будут в повестке".

По его словам, сегодня в вопросе о лечении заключенных за границей есть вопрос: засчитывать ли время лечения за границей в общий срок отбывания наказания или не засчитывать, а также, как быть с теми заключенными, которые не вернулись после лечения на родину. Поэтому, по словам Ефремова, все зависит от того, какое решение примут профильные комитеты.

Вместе с тем, Ефремов подчеркнул, что ПР не будет голосовать за этот законопроект, если за него не будет голосовать оппозиция, а "оппозиция не намерена голосовать за этот законопроект".

comments powered by HyperComments

Картина дня