Рада назначила Александра Копыленко членом ЦИК

Четверг, 04 июля 2013 14:15 | Политика | 6

Верховная Рада (ВР) Украины приняла в первом чтении и в целом проект постановления №2198а, инициированный Президентом Украины Виктором Януковичем, "О назначении Александра Копыленко (на фото) на должность члена Центральной избирательной комиссии". За принятие проекта постановления проголосовали 236 народных депутатов из минимально необходимых 226...

Копыленко

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении и в целом проект постановления №2198а, инициированный Президентом Украины Виктором Януковичем, "О назначении Александра Копыленко на должность члена Центральной избирательной комиссии". За принятие проекта постановления проголосовали 236 народных депутатов из минимально необходимых 226.

"Назначить Копыленко Александра Любимовича на должность члена Центральной избирательной комиссии", - говорится в проекте постановления.

Депутаты не обсуждали соответствующее постановление. Вопрос назначения Копыленко спикер Рыбак ставил на голосование из сессионного зала, в это время оппозиция протестуя против назначения Копыленко, окружила трибуну и президиум ВР.

Как заявил ранее глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк - назначение Копыленко это попытка сфальсифицировать президентские выборы 2015 года.

После назначения Копыленко Рыбак согласился провести переговоры с лидерами фракций.

comments powered by HyperComments

Картина дня