Рыбак сомневается, что нардепы продолжат работу сессии

Пятница, 21 июня 2013 19:27 | Политика | 6

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак сомневается, что нардепы продолжат работу сессии. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Рада".

Рыбак отметил, что от народных депутатов и правительства поступило большое количество законодательных инициатив, которые Верховная Рада не сможет рассмотреть до конца текущей сессии. Выразив сомнение в том, что народные депутаты согласятся продолжить работу второй сессии, руководитель парламента заявил, что "на первый план" будут вынесены социальные вопросы, а также ряд евроинтеграционных законов...

First Vice Prime Minister Valerii Khoroshkovskyi Says Local Self-Government Provides Social Stability In Ukraine

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак сомневается, что нардепы продолжат работу сессии. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Рада".

Рыбак отметил, что от народных депутатов и правительства поступило большое количество законодательных инициатив, которые Верховная Рада не сможет рассмотреть до конца текущей сессии. Выразив сомнение в том, что народные депутаты согласятся продолжить работу второй сессии, руководитель парламента заявил, что "на первый план" будут вынесены социальные вопросы, а также ряд евроинтеграционных законов.

Напомним, до конца сессии Раде осталось отработать одну пленарную неделю - 2-5 июля.

comments powered by HyperComments

Картина дня