В Верховной Раде оппозиция пока не блокирует трибуну

Вторник, 18 июня 2013 12:40 | Политика | 7

В Верховной Раде Украины по состоянию на 9:27 18 июня 2013 г. трибуна и президиум сессионного зала не заблокированы, передает корреспондент РБК-Украина.

Вчера лидер фракции "Удар" Виталий Кличко на заседании согласительного совета ВР заявлял о том, что оппозиция настаивает на приходе в парламент Президента Украины Виктора Януковича и его выступлении с обращением к депутатам...

рада

В Верховной Раде Украины по состоянию на 9:27 18 июня 2013 года трибуна и президиум сессионного зала не заблокированы, передает корреспондент РБК-Украина.

Вчера лидер фракции "Удар" Виталий Кличко на заседании согласительного совета ВР заявлял о том, что оппозиция настаивает на приходе в парламент Президента Украины Виктора Януковича и его выступлении с обращением к депутатам.

Стоит также отметить, что на прошлой пленарной неделе оппозиция заблокировала трибуну с требованием, чтобы Президент явился в Раду и ответил на вопросы депутатов.

Однако это требование так и не было выполнено, и прошлая пленарная неделя закончилась блокированием парламентской трибуны депутатами от оппозиции.

comments powered by HyperComments

Картина дня