Королевская считает, что в Украине возможно сделать пенсию в 500 евро

Суббота, 15 июня 2013 01:50 | Политика | 8

Министр социальной политики Наталья Королевская в том, что в Украине возможно сделать пенсию в 500 евро. Об этом она заявила в эфире "Шустер live" на телеканале "Интер".

"Вы знаете, я и во время избирательной кампании (верила), и сейчас абсолютно уверена, что наши люди в стране заслуживают пенсию 500 евро. И для этого сегодня у нас есть абсолютно все возможности: заниматься активизацией экономики, увеличением поступления в фонды и убрать уравниловку в Пенсионном фонде, на сегодняшний день есть", - заявила Королевская...

королевская

Министр социальной политики Наталья Королевская уверена в том, что в Украине возможно сделать пенсию в 500 евро. Об этом она заявила в эфире "Шустер live" на телеканале "Интер".

"Вы знаете, я и во время избирательной кампании, и сейчас абсолютно уверена, что наши люди в стране заслуживают пенсию 500 евро. И для этого сегодня у нас есть абсолютно все возможности: заниматься активизацией экономики, увеличением поступления в фонды и убрать уравниловку в Пенсионном фонде..", - заявила Королевская.

Также она отметила, что за пять месяцев сделать пенсию в 500 евро Минсоцполитики не в состоянии.

"Но то, что постепенное повышение пенсий у нас будет, и 500 евро пенсия в Украине будет, я в этом уверена и не сомневаюсь ни на минуту", - подчеркнула Королевская.

comments powered by HyperComments

Картина дня