ЦИК утвердила форму и текст избирательных бюллетеней

Среда, 12 июня 2013 21:42 | Политика | 7

Центральная избирательная комиссия утвердила форму и текст избирательный бюллетеней на промежуточных выборах народного депутата 7 июля 2013 г. в одномандатном избирательном округе № 224. Об этом сообщает пресс-служба секретариата ЦИК.

Согласно Закону Украины "О выборах народных депутатов Украины", установлено, что текст избирательного бюллетеня печатается на государственном языке на одном листе размером 200 х 600 мм светло-зеленого цвета, только с одной стороны, с использованием специальных видимых и невидимых защитных красок, которые меняют свои физические характеристики под действием ультрафиолетового и инфракрасного облучения, графических защитных элементов, а также с проставлением номера избирательного участка защитной краской, которая проявляется на обороте избирательного бюллетеня...

бюл

Центральная избирательная комиссия утвердила форму и текст избирательных бюллетеней на промежуточных выборах народного депутата 7 июля в одномандатном избирательном округе № 224. Об этом сообщает пресс-служба секретариата ЦИК.

Согласно Закону Украины "О выборах народных депутатов Украины", установлено, что текст избирательного бюллетеня печатается на государственном языке на одном листе, размером 200 х 600 мм, светло-зеленого цвета. Текст печатается только с одной стороны, с использованием специальных видимых и невидимых защитных красок, которые меняют свои физические характеристики под действием ультрафиолетового и инфракрасного облучения, графических защитных элементов, а также с проставлением номера избирательного участка защитной краской, которая проявляется на обороте избирательного бюллетеня.

Комиссия также создала контрольную комиссию за изготовлением избирательных бюллетеней из промежуточных выборах в составе четырех человек.

В завершение заседания внесены некоторые изменения в состав территориальных избирательных комиссий в двух регионах Украины, которые осуществляют подготовку и проведение местных выборов, сформированного в соответствии с постановлением ЦИК от 15 сентября 2010 года.

comments powered by HyperComments

Картина дня