В Москве на шествии оппозиции задержали представителей "Левого фронта"

Среда, 12 июня 2013 17:05 | Политика | 7

Шествие оппозиции в центре Москвы завершилось. Участники прошли по Большой Якиманке, а затем по Большой Полянке к Болотной площади, без происшествий миновали узкое место у кинотеатра "Ударник", а затем покинули Болотную площадь. Затем они направились к метро по улице Большая Ордынка. В настоящее время большинство участников, а также лидеры оппозиции покинули место проведения акции...

левый фронт

Шествие оппозиции в центре Москвы завершилось. Участники прошли по Большой Якиманке, а затем по Большой Полянке к Болотной площади, без происшествий миновали узкое место у кинотеатра "Ударник", а затем покинули Болотную площадь. Затем они направились к метро по улице Большая Ордынка. В настоящее время большинство участников, а также лидеры оппозиции, покинули место проведения акции.

В ходе шествия участники скандировали лозунги: "Свободу политзаключенным!" и "Россия без Путина". Отдельные группы - представители ЛГБТ-сообщества, представители левых движений - выдвигали свои лозунги

К месту проведения шествия оппозиции на ул.Большая Якинманка также прибыл лидер оппозиции Алексей Навальный, который ранее заявлял, что не сможет принять участие в шествии. Также на место проведения шествия прибыли Геннадий и Дмитрий Гудковы, Дмитрий Быков.

Среди участников шествия - анархисты, представители "Левого фронта", партии "Яблоко", а также ЛГБТ-сообщества с радужными флагами.

В то же время, несколько представителей движения "Левый фронт" задержаны представителями органов правопорядка. Задержанные пытались развернуть знамена "Левого фронта", деятельность которого ранее была приостановлена. Сотрудники полиции потребовали эти знамена убрать, а когда данное требование не было выполнено, задержали представителей движения.

comments powered by HyperComments

Картина дня