"Единый Центр" не имеет решения суда об изъятии удостоверений у двух нардепов

Среда, 12 июня 2013 17:05 | Политика | 10

Павла Балогу и Александра Домбровского не привлекали для отстаивания своих интересов в суде по делу относительно изъятия удостоверений нардепов. Об этом сообщает пресс-служба партии "Единый Центр".

По мнению народного депутата Виктора Балоги, это свидетельствует или о нарушении действующего законодательства (в частности, ч...

ед ц

Павла Балогу и Александра Домбровского не привлекали для отстаивания своих интересов в суде по делу изъятия удостоверений нардепов. Об этом сообщает пресс-служба партии "Единый Центр".

По мнению народного депутата Виктора Балоги, это свидетельствует или о нарушении действующего законодательства (в частности, ч. 2, ст. 53 Кодекса административного судопроизводства), или об отсутствии соответствующего заседания и решения суда.

"Решение суда нет и его еще никто не видел. Есть только слова отдельного человека, который много раз выдавал желаемое за действительное", - подчеркнул Балога.

Партия также напомнила, что в Европейском суде по правам человека находится на рассмотрении соответствующее заявление Балоги, а Высший совет юстиции открыл производство против судей ВАСУ за возможное нарушение ими присяги при принятии решения.

comments powered by HyperComments

Картина дня