Нардеп предлагает установить мораторий на принудительное взыскание пени по кредитам

Вторник, 11 июня 2013 20:54 | Политика | 7

В Верховной Раде Украины (ВР) зарегистрирован проект закона № 2278а, инициированный народным депутатом от Партии регионов, которым предлагается установить мораторий на принудительное взыскание любых сумм по договорам потребительского кредитования, кроме задолженности по основной сумме. Текст проекта закона "О моратории на принудительное взыскание любых сумм по договорам потребительского кредитования, кроме задолженности по основной сумме кредита и задолженности по процентам" опубликован на официальном сайте ВР...

пеня

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона № 2278а, инициированный народным депутатом от Партии регионов, которым предлагается установить мораторий на принудительное взыскание любых сумм по договорам потребительского кредитования, кроме задолженности по основной сумме. Текст проекта опубликован на официальном сайте ВР.

Законопроектом предлагается установить мораторий на принудительное исполнение государственной исполнительной службой решений о взыскании сумм долга (пеня, штраф и т.д.), возникшие вследствие ненадлежащего исполнения договоров потребительского кредитования, кроме задолженности по основной сумме кредита и задолженности по процентам.

comments powered by HyperComments

Картина дня