На выездное заседание ВР будут приглашены не все члены счетной комиссии

Пятница, 07 июня 2013 15:10 | Политика | 9

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов обещает пригласить журналистов на внеочередное выездное заседание парламента, но не может гарантировать, что счетная комиссия, которая должна будет подсчитывать голоса, отданные за тот или иной законопроект, сможет работать в полном составе. Об этом он заявил на брифинге в парламенте, передает корреспондент РБК-Украина...

вр у

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов обещает пригласить журналистов на внеочередное выездное заседание парламента, но не может гарантировать, что счетная комиссия, которая должна будет подсчитывать голоса, сможет работать в полном составе. Об этом он заявил на брифинге в парламенте, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, на вопрос журналистов, будет ли на внеочередное выездное заседание приглашена пресса и счетная комиссия в полном составе, Ефремов ответил: "Пресса будет приглашена, но в зависимости от помещения, которое будет выбрано... если будут представители (счетной комиссии), которые будут препятствовать работе - мы их приглашать не будем. Но я вас могу заверить, что согласно Конституции и законам нашего государства будет присутствовать большая часть счетной комиссии и по закону это будут правомерные решения, которые будут приняты на выездном заседании".

comments powered by HyperComments

Картина дня