Броварской суд оштрафовал председателя городской организации "Удар"

Четверг, 06 июня 2013 01:37 | Политика | 9

Броварской суд признал председателя городской организации "Удар" Романа Симутина виновным в неповиновении требованиям сотрудников милиции на оштрафовал его на 255 грн. Об этом сообщила пресс-служба партии "Удар" со ссылкой на слова народного депутата Павла Ризаненка.

"Только что суд вынес решение, которым Роман Симутин признан виновным...

броварский

Броварской суд признал председателя городской организации "Удар" Романа Симутина виновным в неповиновении требованиям сотрудников милиции и оштрафовал его на 255 гривен. Об этом сообщила пресс-служба партии "Удар" со ссылкой на слова народного депутата Павла Ризаненка.

"Только что суд вынес решение, которым Роман Симутин признан виновным. Ему назначен штраф - 255 гривен. Несмотря на видео, где видно, что его абсолютно незаконно задержали, и никакого сопротивления он не оказывал, судья расценил его действия как "злостное неповиновение милиции", - сообщил Ризаненко, добавив, что это решение суда будет обжаловано.

Как сообщалось ранее, в среду утром задержали председателя Броварской городской организации партии "Удар" Романа Симутина. На него принудительно надели наручники и доставили в Броварского отделения милиции.

comments powered by HyperComments

Картина дня