В комиссии ООН по наркотическим средствам появится новый представитель от Украины

Четверг, 06 июня 2013 02:30 | Политика | 9

Президент Украины Виктор Янукович назначил главу Государственной службы Украины по контролю за наркотиками Владимира Тимошенко представителем Украины в комиссии ООН по наркотическим средствам. Соответствующий указ Президента Украины № 316/2013 от 5 июня 2013 г. обнародован на сайте главы государства.

"Назначить Тимошенко Владимира Андреевича - главу Государственной службы Украины по контролю за наркотиками - представителем Украины в Комиссии ООН по наркотическим средствам, освободив от исполнения этих обязанностей В...

оон

Президент Украины Виктор Янукович назначил главу Государственной службы Украины по контролю за наркотиками Владимира Тимошенко представителем Украины в комиссии ООН по наркотическим средствам. Соответствующий указ Президента Украины № 316/2013 от 5 июня 2013 года обнародован на сайте главы государства.

"Назначить Тимошенко Владимира Андреевича - главу Государственной службы Украины по контролю за наркотиками - представителем Украины в Комиссии ООН по наркотическим средствам, освободив от исполнения этих обязанностей В. Хорошковского", - говорится в указе.

comments powered by HyperComments

Картина дня