Япония просила разъяснения относительно введения Украиной спецпошлин на импорт автомобилей

Среда, 05 июня 2013 18:50 | Политика | 8

Япония просила разъяснений относительно введения Украиной спецпошлин на импорт автомобилей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента Украины по результатам встречи советника Президента Украины - руководителя главного управления по вопросам международных отношений Администрации Президента Андрея Гончарука с послом Японии в Украине Тоити Сакатой...

япония и укр

Япония просила разъяснений относительно введения Украиной спецпошлин на импорт автомобилей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента Украины по результатам встречи советника Президента Украины Андрея Гончарука с послом Японии в Украине Тоити Сакатой.

Согласно сообщению, на запрос посла Японии Гончарук предоставил разъяснение относительно мер, принятых в последнее время украинской стороной с целью защиты внутреннего рынка легковых автомобилей.

Кроме того, стороны обсудили актуальные вопросы развития украинско-японского глобального партнерства и состояние выполнения двусторонних договоренностей, достигнутых на высшем уровне.

comments powered by HyperComments

Картина дня