ВР ратифицировала соглашение с ОАЭ о выдаче правонарушителей

Среда, 05 июня 2013 14:31 | Политика | 6

Верховная Рада Украины (ВР) приняла законопроект № 0018 "О ратификации договора между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами о выдаче правонарушителей". За проголосовали 323 народных депутата из минимально необходимых 226.

Целью договора является создание правовых оснований для применения совместных действий по выдаче лиц, уклоняющихся от уголовной ответственности, скрываясь на территории другой договаривающейся стороны...

оаэ и укр

Верховная Рада Украины приняла законопроект № 0018 "О ратификации договора между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами о выдаче правонарушителей". "За" проголосовали 323 народных депутата из минимально необходимых 226.

Целью договора является создание правовых оснований для применения совместных действий по выдаче лиц, уклоняющихся от уголовной ответственности, скрываясь на территории другой договаривающейся стороны.

"Стороны обязуются выдавать друг другу лиц, находящихся на их территориях и которые обвиняются или осуждены за совершение преступлений для привлечения к уголовной ответственности или приведения в исполнение приговора", - говорится в тексте договора.

comments powered by HyperComments

Картина дня