Оппозиция настаивает на личном представлении Президентом своего послания Верховной Раде

Вторник, 04 июня 2013 16:51 | Политика | 12

Оппозиция настаивает на личном представлении Президентом Украины Виктором Януковичем своего послания Верховной Раде. Об этом глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил в кулуарах ВР, передает корреспондент РБК-Украина.

"Послание Президента еще не дошло в парламент. Мне вообще так кажется, что оно еще не вышло из Администрации Президента...

вр

Оппозиция настаивает на личном представлении Виктором Януковичем своего послания Верховной Раде. Об этом глава фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил в кулуарах ВР, передает корреспондент РБК-Украина.

"Послание Президента еще не дошло в парламент. Мне вообще так кажется, что оно еще не вышло из Администрации Президента. К нам оно, понятно, что не дошло ... Хотя Президент должен был обратиться к парламенту с посланием еще до 31 марта. Поэтому он должен прибыть в парламент", - заявил он.

Напомним, ранее спикер ВРУ Владимир Рыбак сообщил, что послание Президента депутаты получили и изучают его. Президент, со слов Рыбака, может прибыть в Раду при условии того, что парламентарии будут демонстрировать свое уважение к Виктору Януковичу.

comments powered by HyperComments

Картина дня