"Украинский выбор" проводит открытые онлайн-конференции

Пятница, 31 мая 2013 18:32 | Политика | 7

"Украинский выбор" внедряет новую форму общения - открытые онлайн-конференции. Об этом во время первой интернет-конференции, которая в данный момент проходит на официальном ресурсе общественного движения, сообщил лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук.

Одним из первых вопросов, заданных Виктору Медведчуку, был вопрос о том, будут ли появляться в областях Украины региональные структуры Движения, действующие на профессиональной основе...

укр выбор

"Украинский выбор" внедряет новую форму общения - открытые онлайн-конференции. Об этом во время первой интернет-конференции, сообщил лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук.

Одним из первых вопросов, заданных Виктору Медведчуку, был вопрос о том, будут ли появляться в областях Украины региональные структуры Движения, действующие на профессиональной основе.

"Для нас и наших активистов, которые регистрируют сейчас первичные организации движения "Украинский выбор", самое главное - это убеждения. Если люди откликнулись на наши идеи, то мы будем партнерами. И никакая профессиональная основа не заменит этого партнерства", - сказал он.

"Главное для "Украинского выбора" - это инициатива на местах. Возможно, централизация нужна, но чего точно не будет делать наше Движение - это "спускать сверху" распоряжения. Мы пошли другим путем. Мы создаем Движение через инициативу снизу. Именно в ней, основанной на убеждениях, пожеланиях людей - основная ценность "Украинского выбора", - добавил Медведчук.

Также лидер Движения отметил, что основным принципом "Украинского выбора" всегда будет не управление и руководство, а объединение и координация.

"Если активисты в регионе найдут общий язык на одном уровне, они договорятся и с другими регионами, и с другими гражданами. Строить организации под лидера - это неверный путь. На нем не найти настоящих единомышленников и сторонников", - подчеркнул он.

comments powered by HyperComments

Картина дня