Конституционный суд Украины: выборы необходимо провести в 2015 году

Четверг, 30 мая 2013 18:25 | Политика | 6

Конституционный суд Украины (КСУ) решил, что необходимо провести выборы мэра Киева и депутатов Киевсовета в октябре 2015 г. Об этом в ходе официального разъяснения решения суда по делу о выборах в Киеве заявили в КСУ, передает корреспондент РБК-Украина.

"Все очередные выборы депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, сельских, поселковых, городских, районных, областных советов и сельских, поселковых, городских голов, избранных на очередных или внеочередных выборах, происходят одновременно на всей территории Украины в последнее воскресенье октября пятого года полномочий советов или голов, избранных на очередных выборах 31 октября 2010 г...

Red pencil and questionnaire

Конституционный суд Украины решил, что необходимо провести выборы мэра Киева и депутатов Киевсовета в октябре 2015 года. Об этом в ходе официального разъяснения решения суда по делу о выборах в Киеве заявили в КСУ, передает корреспондент РБК-Украина.

"Все очередные выборы депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, сельских, поселковых, городских, районных, областных советов и сельских, поселковых, городских голов, избранных на очередных или внеочередных выборах, происходят одновременно на всей территории Украины в последнее воскресенье октября пятого года полномочий советов или голов, избранных на очередных выборах 31 октября 2010 года", - заявил судья Сергей Винокуров.

comments powered by HyperComments

Картина дня