Протасевич обеспокоен сроками принятия Избирательного кодекса и реформы судебной системы

Четверг, 30 мая 2013 16:45 | Политика | 9

Вице-президент Европейского парламента Яцек Протасевич обеспокоен тем, будет ли до ноября 2013 г. принят Верховной Радой Украины Избирательный кодекс и законопроекты, необходимые для реформы судебной системы. Об этом он заявил журналистам сегодня на экспертном форуме, передает корреспондент РБК-Украина.

"Когда я встречался с председателем украинского парламента Владимиром Рыбаком меня проинформировали...

protasevich.

Вице-президент Европейского парламента Яцек Протасевич обеспокоен тем, будет ли до ноября 2013 года принят Верховной Радой Украины Избирательный кодекс и законопроекты, необходимые для реформы судебной системы. Об этом он заявил журналистам сегодня на экспертном форуме, передает корреспондент РБК-Украина.

"Когда я встречался с председателем украинского парламента Владимиром Рыбаком меня проинформировали... что вообще есть риск, что Избирательный кодекс и реформа судебной системы не будут окончательно приняты украинским парламентом до ноября 2013 года", - сказал Протасевич.

Кроме того, он отметил, что в ходе той же встречи его заверили, что до осенней сессии оба проекта закона будут внесены на рассмотрение в Верховной Раде.

comments powered by HyperComments

Картина дня