Дилемма для оппозиции: выборы или решение бюджетных вопросов?

Четверг, 30 мая 2013 14:50 | Политика | 6

Оппозиция в Киевсовете находится между выбором: предпринимать ли радикальных действия и добиться выборов в Киеве или помнить о том, что Киевсовет должен работать и решать бюджетные вопросы жизнедеятельности столицы. Об этом заявил депутат Киевсовета от партии "Удар" Алексей Давыденко, выступая на экономическом форуме, передает корреспондент РБК-Украина...

davydenko

Оппозиция в Киевсовете находится между выбором: предпринимать ли радикальных действия и добиться выборов в Киеве или помнить о том, что Киевсовет должен работать и решать бюджетные вопросы жизнедеятельности столицы. Об этом заявил депутат Киевсовета от партии "Удар" Алексей Давыденко, выступая на экономическом форуме, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сейчас идет обсуждение среди оппозиционных фракция Киевсовета и Верховной Рады Украины о жизни после 2 июня. Мы понимаем, что надо предпринимать радикальные действия, но как любой местный совет понимаем, что бюджетные вопросы жизнедеятельности города завязаны на местном совете, и блокирование приведет к еще большему ухудшению ситуации в городе, тем более, в столице", - сказал Давыденко.

comments powered by HyperComments

Картина дня