Кабмин утвердил размеры денежного вознаграждения военнослужащим

Понедельник, 27 мая 2013 14:55 | Политика | 7

Кабинет министров Украины утвердил размеры ежемесячного денежного вознаграждения в иностранной валюте за выполнение служебных обязанностей за пределами Украины военнослужащим внутренних войск, которые содержатся за счет государственного бюджета. Об этом говорится в постановлении правительства от 22 мая 2013 г. № 358.

"Утвердить размеры ежемесячного денежного вознаграждения в иностранной валюте за выполнение служебных обязанностей за пределами Украины военнослужащим внутренних войск Министерства внутренних дел и лицам начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, включенным в состав национального персонала для участия в международных операциях по поддержанию мира и безопасности, которые содержится за счет государственного бюджета", - говорится в постановлении...

кабмин

Кабинет министров Украины утвердил размеры ежемесячного денежного вознаграждения за выполнение служебных обязанностей за пределами Украины военнослужащим внутренних войск, которые содержатся за счет государственного бюджета. Об этом говорится в постановлении правительства от 22 мая 2013 года № 358.

"Утвердить размеры ежемесячного денежного вознаграждения в иностранной валюте за выполнение служебных обязанностей за пределами Украины военнослужащим внутренних войск Министерства внутренних дел и лицам начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, включенным в состав национального персонала для участия в международных операциях по поддержанию мира и безопасности, которые содержится за счет государственного бюджета", - говорится в постановлении.

comments powered by HyperComments

Картина дня