Иран отрицает факт вторжения беспилотника в воздушное пространство Бахрейна

Пятница, 24 мая 2013 01:28 | Политика | 16

Иран отрицает факт вторжения своего беспилотного летательного аппарата в воздушное пространство Бахрейна, где расположена одна из американских военных баз, и призывает Бахрейн воздержаться от "необоснованных обвинений", сообщают местные СМИ.

Это заявление стало ответом на сообщение официальных лиц Бахрейна о том, что в водах Персидского залива между Бахрейном и Саудовской Аравией был найден иранский беспилотник, который, мог выполнять "разведывательные действия в интересах ИРИ"...

беспилотник

Иран отрицает факт вторжения своего беспилотного летательного аппарата в воздушное пространство Бахрейна, где расположена одна из американских военных баз. Также, Иран призывает Бахрейн воздержаться от "необоснованных обвинений", сообщают местные СМИ.

Это заявление стало ответом на сообщение официальных лиц Бахрейна о том, что в водах Персидского залива между Бахрейном и Саудовской Аравией был найден иранский беспилотник, который мог выполнять "разведывательные действия в интересах ИРИ".

Отметим, что власти Бахрейна отреагировали на инцидент достаточно остро, призвав международное сообщество положить конец "вмешательству Ирана в дела страны".

comments powered by HyperComments

Картина дня