Суд закрыл производство против оппозиции по делу о блокировании трибуны

Пятница, 10 мая 2013 16:53 | Политика | 10

Голосеевский районный суд города Киева в пятницу, 10 мая 2013 г., закрыл производство по делу против глав фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка, фракции "Удар" Виталия Кличко и "Свобода" Олега Тягнибока о блокировании трибуны Верховной Рады. Об этом сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина".

"11 апреля представители Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока подали ходатайство о прекращении производства по данному делу, ведь блокирование трибуны народными депутатами было формой общественного сопротивления, а не реализацией управленческих функций, а следовательно, нардепы действовали как граждане Украины, а не как субъект объекты властных полномочий...

1357811328

Голосеевский районный суд города Киева в пятницу, 10 мая, закрыл производство по делу против глав фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка, фракции "Удар" Виталия Кличко и "Свобода" Олега Тягнибока о блокировании трибуны Верховной Рады. Об этом сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина".

"11 апреля представители Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока подали ходатайство о прекращении производства по данному делу, ведь блокирование трибуны народными депутатами было формой общественного сопротивления, а не реализацией управленческих функций, а следовательно, нардепы действовали как граждане Украины, а не как субъект-объекты властных полномочий", - говорится в сообщении.

comments powered by HyperComments

Картина дня