"Батькивщина" ожидает окончательное решение ЕСПЧ по Тимошенко до конца 2013 года

Вторник, 30 апреля 2013 17:17 | Политика | 7

"Батькивщина" ожидает окончательное решение Европейского суда по правам человека по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко до конца 2013 г. Об этом заявил председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина".

По его словам, сегодняшнее решение ЕСПЧ о незаконности ареста Тимошенко - это первый этап: "Следующий этап - признание всех обвинений по отношению к Юлии Тимошенко не соответствующими закону и Конституции и международным нормам и вообще здравому смыслу...

00052

"Батькивщина" ожидает окончательное решение Европейского суда по правам человека по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко до конца 2013 года. Об этом заявил председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, сообщает пресс-служба ВО "Батькивщина".

По его словам, сегодняшнее решение ЕСПЧ о незаконности ареста Тимошенко - это первый этап. "Следующий этап - признание всех обвинений по отношению к Юлии Тимошенко не соответствующими закону и Конституции и международным нормам и вообще здравому смыслу", - отметил Яценюк.

comments powered by HyperComments

Картина дня