Новая подруга Берлускони рассказала об их романе - ФОТО

Пятница, 26 октября 2012 22:55 | Политика | 7
Вдова убитого болгарского магната Дарина Павлова официально заявила о том, что состоит в длительных отношениях с экс-премьер-министром Италии.
Новая подруга Берлускони подтвердила их роман ( фото oggi.it)Новая подруга Берлускони подтвердила их роман ( фото oggi.it)
48-летняя Дарина Павлова, вдова известного болгарского миллиардера Ильи Павлова, убитого в Софии в 2003 году, подтвердила слухи о том, что у нее страстный роман с экс-премьер-министром Италии Сильвио Берлускони. Об этом она решила рассказать журналистам одного итальянского издания. Бывшая модель и бизнес-вуман откровенно рассказала о своих эротических отношениях с политическим деятелем, прославившимся на весь мир своими "похождениями". - Я никогда не смогу забыть нашу первую ночь, проведенную вместе, - сообщила Павлова. - Между нами был самый настоящий огонь!
Их отношения длились больше 3 лет ( фото oggi.it)Их отношения длились больше 3 лет ( фото oggi.it)
По словам женщины, взаимная симпатия между ней и 76-летним предпринимателем возникла в день их знакомства в Вашингтоне, в 2004 году. После этого пара неоднократно  появлялась вместе на светских мероприятиях, однако всячески скрывала свои чувства. В 2007 году СМИ писали о том, что Берлускони без ума от Павловой, которая является одной из богатейших женщин Восточной Европы. Тайну развеял парикмахер, обслуживающий VIP-персон, Массимо Топо. Именно он заявил прессе о том, что вдова болгарского магната и премьер вот уже несколько лет состоят в отношениях. - Сильвио приписывают роман с очень многими женщинами. Но со мной все по-другому. Для меня любовь самое- главное в жизни, и я ее оберегаю. Наши отношения с Сильвио построены на уважении, доверии и привязанности. Меня конечно расстраивает то, что Берлускони все время поливают грязью и обвиняют во всех смертных грехах, - поделилась Дарина. Напомним, что 26 октября 2012 года миланский трибунал вынес вердикт по делу о мошенничестве с налогами в компании Mediaset бывшего главы итальянского правительства Сильвио Берлускони. Миллиардера и политика приговорили к 4 годам тюрьмы, признав виновным в финансовых махинациях. По материалам Life News
comments powered by HyperComments

Картина дня