Вторник, 23 июля 2013 21:00

Устранение последствий канализационной поломки в Запорожье: рабочих рук стало вдвое больше (ФОТО)

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко держит ситуацию по ликвидации последствий аварии на канализационном коллекторе в парке «Дубовая роща» на личном контроле. Сегодня, 23 июля, он во второй раз за день посетил место бывшей аварии. Об этом сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.

foto

Читайте также: В единении сила: 28 спасателей помогают запорожским коммунальщикам устранить последствия аварии на коллекторе (ФОТО)

foto

Во время первого визита в «Дубовку» глава региона обратился с требованием к запорожской городской власти ускорить темпы работ по устранению последствий прорыва канализации. Именно после вмешательства в ситуацию главы области количество техники и работников КП «Водоканал», задействованных в ликвидации последствий аварии, выросла в несколько раз. В этом глава облгосадминистрации убедился лично.

foto

По информации управления, Александр Пеклушенко пообщался с работниками «Водоканала» и обратился к ним с просьбой завершить все работы в максимально короткие сроки, ведь «Дубовая роща» была и остается любимым местом отдыха для запорожцев, которые должны получать максимум удовольствия и минимум неудобств от пребывания в центральном парке.

Фото предоставлены управлением по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации

foto

Читайте также: Александр Пеклушенко об аварии в “Дубовке”: “Мэр Запорожья Александр Син недооценил ситуацию”

Прочитано 14 раз

Картина дня