Четверг, 04 июля 2013 13:17

Запорожская область: в исправительной колонии "развеяли" легенду о пожаре на производстве (ФОТО)

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Пожарные учения прошли на днях в Каменской исправительной колонии (№ 101).

На базе Каменской исправительной колонии (№ 101) прошли совместные учения с Государственной пожарно-спасательной частью № 18 ДПРЧ города Вольнянск ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с пожарной опасностью. Об этом "IPnews" рассказали в пресс-службе УГПтС Украины в Запорожской области.

IMG_4319

По легенде учений, пожар возник в производственной зоне учреждения, а именно - у склада готовой продукции № 3. Практическая отработка проводилась в ситуации, максимально приближенной к реальной, при неблагоприятных погодных условиях, а именно - при порывистом ветре и высокой температуре воздуха.

IMG_4330

- По результатам практических занятий было установлено, что боеспособность пожарного подразделения Каменской исправительной колонии находится на должном уровне, а пожарная техника и вооружение находятся в исправном состоянии и в постоянной боевой готовности, - отметили в пресс-службе.

IMG_4303

После окончания тренировочных учений сотрудники колонии и пожарные 18-ДПРЧ ГУ ГСЧС Вольнянска обсудили вопрос о дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Фото предоставлены пресс-службой управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области

Читайте также: На пожаротушение в крупном отеле Запорожья потребовалось всего 16 минут (ФОТО, ВИДЕО)

1

IMG_4313

Прочитано 15 раз

Картина дня