В США вырос объем заказов на товары длительного пользования

Вторник, 25 июня 2013 19:12 | Экономика | 11

Объем заказов на товары длительного пользования (более 3 лет) в США в мае 2013 г.вырос на 3,6% по сравнению с апрелем. Об этом свидетельствуют данные Министерства торговли США. Об этом сообщает телеканал "Россия 24".

Результат оказался лучше ожиданий экспертов, которые прогнозировали рост показателя на 3%.

Также были пересмотрены данные за апрель, тогда объем заказов увеличился на 3,6%, а не на 3,3%, как свидетельствовали первоначальные данные...

график

Объем заказов на товары длительного пользования (более 3 лет) в США в мае этого года вырос на 3,6% по сравнению с апрелем. Об этом свидетельствуют данные Министерства торговли США, сообщает телеканал "Россия 24".

Результат оказался лучше ожиданий экспертов, которые прогнозировали рост показателя на 3%.

Также были пересмотрены данные за апрель, тогда объем заказов увеличился на 3,6%, а не на 3,3%, как свидетельствовали первоначальные данные.

Компании готовятся к расширению производства во второй половине этого года, в связи с чем рассматривают возможность обновления оборудования.

Заказы на гражданские самолеты в мае подскочили на 51%, в апреле был зафиксирован рост 18,1%.

Без учета транспортного оборудования объем заказов вырос на 0,7%. Согласно пересмотренным данным в марте и апреле этого года заказы без учета транспортного оборудования выросли на 1,7%.

comments powered by HyperComments

Картина дня