AeroLease намерена участвовать в приобретении самолетов Sukhoi SuperJet-100

Среда, 19 июня 2013 18:59 | Экономика | 9

ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) и бахрейнская лизинговая компания AeroLease подписали соглашение о намерениях по финансированию и лизинге существующих или будущих сделок по приобретению самолетов Sukhoi SuperJet-100. Как сообщила пресс-служба российской компании, документ подписан в рамках Международного авиасалона Paris Air Show в Ле Бурже...

самолет 2

ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) и бахрейнская лизинговая компания AeroLease подписали соглашение о намерениях по финансированию и лизинге существующих или будущих сделок по приобретению самолетов Sukhoi SuperJet-100. Как сообщила пресс-служба российской компании, документ подписан в рамках Международного авиасалона Paris Air Show в Ле Бурже.

"Данное соглашение подтверждает интерес лизинговых компаний и мировых финансовых институтов к поставкам самолетов Sukhoi SuperJet-100 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию", - подчеркнули в ГСС.

Компания AeroLease - Aircraft and Equipment Leasing Company - создана в Королевстве Бахрейн в 2008 г. и работает на рынке услуг лизинга воздушных судов и оборудования.

comments powered by HyperComments

Картина дня