"Энергоатом" должен изучить вопрос иска к Westinghouse

Четверг, 13 июня 2013 23:37 | Экономика | 8

Юридический департамент "Энергоатома" должен тщательно изучить вопрос иска в Westinghouse и затем передать его в Министерство энергетики и угольной промышленности Украины, которое обратиться с инициативами в правительство. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий в ходе конференции "Украина и партнеры", передает корреспондент РБК-Украина...

Energoatom_Ukraina

Юридический департамент "Энергоатома" должен тщательно изучить вопрос иска в Westinghouse и затем передать его в Министерство энергетики и угольной промышленности Украины, которое обратиться с инициативами в правительство. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий в ходе конференции "Украина и партнеры", передает корреспондент РБК-Украина.

"Я считаю, что юридический департамент "Энергоатома" еще должен очень тщательно изучить, выйти с предложением на министерство, а затем министерство обратится с инициативами в правительство по этому вопросу. Этот вопрос имеет стратегическое значение для государства, говорится об атомной энергетике и для нас также очень важна диверсификация по поставке топлива", - отметил министр.

comments powered by HyperComments

Картина дня