Миндоходов предлагает запретить вексельную форму расчетов для импортных операций

Четверг, 13 июня 2013 16:21 | Экономика | 9

Министерство доходов и сборов Украины предлагает запретить вексельную форму расчетов для импортных операций без ввоза товаров на территорию Украины. Об этом речь идет в проекте постановления Кабинета министров "О внесении изменений в пункт 2 порядка определения срока и условий завершения импортной операции без ввоза товара на территорию Украины", текст которого опубликован на официальном сайте ведомства...

вексель

Министерство доходов и сборов Украины предлагает запретить вексельную форму расчетов для импортных операций без ввоза товаров на территорию Украины. Об этом речь идет в проекте постановления Кабинета министров "О внесении изменений в пункт 2 порядка определения срока и условий завершения импортной операции без ввоза товара на территорию Украины", текст которого опубликован на официальном сайте ведомства.

"Проект постановления предусматривает запрет вексельной формы расчетов для импортных операций без ввоза товаров на территорию Украины, что обеспечит создание препятствий скрытому выводу капитала за границу", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

comments powered by HyperComments

Картина дня