НБУ ожидает профицита сведенного платежного баланса Украины за 4 месяца

Вторник, 28 мая 2013 19:04 | Экономика | 9

Национальный банк Украины (НБУ) ожидает профицита сведенного платежного баланса Украины за 4 месяца 2013 г. Об этом во время круглого стола сообщила директор генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова, передает корреспондент РБК-Украина.

"Что касается показателей, с которыми мы работаем, с которыми сталкивается Нацбанк, то за четыре месяца так называемый сведенный платежный баланс будет в профиците и сегодня ситуация четырех месяцев дает нам определенные поводы наблюдать стабильность на денежно-кредитном, на финансовом рынке", - сказала Щербакова...

860452_3

>Национальный банк Украины (НБУ) ожидает профицита сведенного платежного баланса Украины за 4 месяца 2013 г. Об этом во время круглого стола сообщила директор генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова, передает корреспондент РБК-Украина.

>"Что касается показателей, с которыми мы работаем, с которыми сталкивается Нацбанк, то за четыре месяца так называемый сведенный платежный баланс будет в профиците и сегодня ситуация четырех месяцев дает нам определенные поводы наблюдать стабильность на денежно-кредитном, на финансовом рынке", - сказала Щербакова.

comments powered by HyperComments

Картина дня