Временным исполнительным директором Банка Кипра назначен Соротос

Вторник, 28 мая 2013 16:35 | Экономика | 8

Временным исполнительным директором Банка Кипра назначен Христос Соротос. Он будет руководить операциями банка первое время действия договоренностей с международными кредиторами о предоставлении Кипру финансовой помощи на условиях реструктуризации банковского сектора. Соротос, который является экспертом по вопросам корпоративной реструктуризации, приступит к своим обязанностям уже 29 мая 2013 г...

кипр

Временным исполнительным директором Банка Кипра назначен Христос Соротос. Он будет руководить операциями банка первое время действия договоренностей с международными кредиторами. Напомним, договоренности связаны с предоставлением Кипру финансовой помощи на условиях реструктуризации банковского сектора.

Соротос, который является экспертом по вопросам корпоративной реструктуризации, приступит к своим обязанностям уже 29 мая 2013 года, говорится в сообщении кипрского ЦБ.

До назначения на должность главного исполнительного директора Соротос был заместителем управляющего Национальным банком Греции, а также занимал руководящие посты в представительствах Citibank и Eurobank в Греции.

comments powered by HyperComments

Картина дня