Глава Центрального банка Канады: Европе грозит "потерянное десятилетие" в экономике

Четверг, 23 мая 2013 00:47 | Экономика | 8

По мнению ряда ведущих чиновников мировых центробанков, Европе грозит "потерянное десятилетие" в экономике по аналогии с Японией 90-х гг. Такую точку зрения озвучили новый глава Банка Англии Марк Карни и глава ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард, передает телеканал "Россия 24".

В рамках своего последнего официального выступления на посту главы Банка Канады Карни отметил, что европейские финансовые власти должны пойти на "решительные меры в монетарной политике", иначе Европе грозит потерянное десятилетие...

деньги

По мнению ряда ведущих чиновников мировых центробанков, Европе грозит "потерянное десятилетие" в экономике по аналогии с Японией 90-х годов. Такую точку зрения озвучили новый глава Банка Англии Марк Карни и глава ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард, передает телеканал "Россия 24".

В рамках своего последнего официального выступления на посту главы Банка Канады Карни отметил, что европейские финансовые власти должны пойти на "решительные меры в монетарной политике", иначе Европе грозит потерянное десятилетие.

comments powered by HyperComments

Картина дня