Звезда "Джеймса Бонда" из Запорожской области Ольга Куриленко отдыхает в Майами с женихом- ФОТО

Четверг, 30 августа 2012 21:29 | Культура | 16
32-летняя звезда "Джеймса Бонда", уроженка Запорожской области, прилетела во Флориду с возлюбленным Дэнни Хастоном и его дочерью Стеллой.
Ольга Куриленко отдыхает в Майами с женихом  (фото: dailymail.co.uk)Ольга Куриленко отдыхает в Майами с женихом (фото: dailymail.co.uk)
Уроженка Украины, голливудская звезда Ольга Куриленко проводит каникулы в США со своим возлюбленным -  актером Дэнни Хастоном и его маленькой дочерью Стеллой. Влюбленные, поселившиеся в одном из элитных комплексов в Майами, ни на шаг не отходят друг от друга и большую часть времени находятся у бассейна.
Дэнни Хастон проводил много времени с дочерью Стеллой в бассейне (фото dailymail.co.uk)Дэнни Хастон проводил много времени с дочерью Стеллой в бассейне (фото dailymail.co.uk)
Судя по всему, отношения актеров вышли на новый уровень: по словам друзей пары, Куриленко заботится о дочери жениха как о собственном ребенке. Во время съемок в разных точках мира актеры постоянно летают друг к другу, а также посещают церемонии и вручения премий исключительно вместе.  
Ольга Куриленко проводит каникулы во Флориде (фото dailymail.co.uk) Ольга Куриленко проводит каникулы во Флориде (фото dailymail.co.uk)
32-летняя украинка к 27 годам пережила 2 развода и даже признавалась, что разочарована в браке. - Я не исключаю, что всю жизнь проведу одна. Я не намерена отказываться от своей карьеры и не хотела бы, чтобы моя семья страдала из-за этого, - призналась Куриленко в одном из интервью. Однако с тех пор как актриса познакомилась с 50-летним Дэнни Хастоном, кажется, проблемы в ее личной жизни закончились. Напомним, мировую известность украинке Ольге Куриленко (родилась в Бердяснке Запорожской области) принесла картина «Париж, я люблю тебя», в которой она сыграла в паре с Элайджей Вудом. В 2008-м актрису выбрали на роль девушки Агента 007 в очередном фильме из цикла «бондианы» – «Квант милосердия». Последняя работа Куриленко – роль в фильме «Земля забвения» о Чернобыльской катастрофе. По материалам lifenews.ru
comments powered by HyperComments

Картина дня