Сергей Бабкин пел с босыми ногами и открытой душой (ФОТО)

Среда, 20 ноября 2013 11:41 | Культура | 16

В понедельник Запорожье встречало знаменитого украинского музыканта и поэта, бывшего участника группы «5′Nizza» - Сергея Бабкина. В наш город артист приехал с концертом

Казалось никогда еще в ДК «Днепроспецсталь» не было так спокойно. На сцену вышел босоногий певец в белой рубашке. Зрители обрушили на него поток нескончаемых аплодисментов. Взяв в руки гитару, музыкант наиграл первые аккорды песни «Забери» - все затихли.  Но все же один из зрителей не удержал в себе фонтан эмоций и восхищенно вскрикнул. Так начинался концерт Сергея Бабкина.

ZrIAihyXevM

На протяжении всего выступления в зале царила некая романтичная атмосфера. Приглушенный свет софитов во время исполнения композиций, cменялся в такт с музыкой яркими световыми эффектами. Каждая песня была будто маленькой историей, по окончании которой сцена погружалась в темноту.

-Ft1539JGes

Сергея Бабкина пришли послушать люди в основном молодые. Публика на выступлении отрывалась «по-полной». Кто-то не только подпевал, но и пускался в пляс.

TrQL0v4o_sc

Представив поименно музыкантов, которые аккомпанировали весь концерт, Сергей попрощался с публикой. Однако люди еще долго не хотели уходить, приглашая артиста на бис. И он вышел. Вышел и спел песню на украинском языке «Я не той».

Я тобі зіграю на валторні Aбо може трубі, Сонце вийде за хмари, Та й по покрівлі загуркотять дощі. Чому? Бо я не той хто тобі потрібен Я не той, я не той! Я не той хто тобі потрібен Я не той, хто потрібен насправді, Хто потрібен насправді…

 - Сергей просто отдавался каждой песне, будто проживая ее. Он танцевал, прыгал. Эмоции захлестывали его и окружающих, – поделилась впечатлениями от концерта Екатерина.

Интервью с Сергеем Бабкиным можно прочитать здесь.

IPnews

comments powered by HyperComments

Картина дня