Победительница украинского талант-шоу создала песочный видеоролик для марокканской королевской семьи (ВИДЕО)

Четверг, 01 августа 2013 15:39 | Культура | 16

Принцесса Марокко заказала песочный фильм у Ксении Симоновой. Десятиминутный ролик рассказывает о печалях и радостях африканского государства.

Победительница "Україна має талант" Ксения Симонова не перестает удивлять поклонников своими работами. В этот раз крымчанка создала песочную анимацию по просьбе принцессы Марокко Лаллы Хасны.
Новая 10-минутная песочная история посвящена истории страны и экологическим проблемам, решением которых занимается благотворительный фонд королевской семьи.
- Ко мне обратились представители фонда Ее Высочества принцессы Лалы Хасны и предложили создать что-то удивительное, что не могло бы оставить равнодушным никого, и одновременно пробуждало сознательность в вопросах отношения к окружающей среде, - рассказывает Ксения Симонова. - Несколько месяцев я занималась изучением материалов о стране, ее истории, культуре, нравах, радостях и печалях. И только тогда, когда произошло полное погружение, когда я влюбилась в эту тонкую, на грани Африки и Европы стоящую красоту, только тогда я приступила к съёмкам. Процесс был довольно долгим и непростым, но поистине всепоглощающим и крайне интересным.
Фильм под названием "Beautiful Morocco" был показан на торжественном заседании благотворительного фонда. Одновременно с королевской семьей его увидели жители Марокко.
comments powered by HyperComments

Картина дня