Запорожцы отрывались под хиты на "Радуге"

Суббота, 06 июля 2013 21:22 | Культура | 12

Все лето каскад фонтанов "Радуга" радует запорожцев дискотеками, мастер-классами, выступлениями различных исполнителей.

Сегодня, 6 июля, состоялся кавер-концерт запорожских групп "Сalian-city" и "Запорожский проспект". Ведущий вечера МС ORI сразу же предупредил всех присутствующих:- Сегодняшний вечер вас просто порвет!

фото1

Первыми свое выступление начали "Сalian-city". Сама группа родом из Запорожья, но при этом работает и в Днепропетровске, и в Донецке, и в Москве, и вообще, как отмечают они сами, — там, куда позовут. В репертуаре "Сalian-city" огромное количество песен: классика рока и рок-н-ролла, диско, русская попса 80-х и 90-х, отечественные и зарубежные хиты наших дней. На концерте ребята исполнили такие хиты как "Billie Jean" Майкла Джексона, "I lоve rock'n'roll" Бритни Спирс, "Летящей походкой" Юрия Антонова и многие другие.

Продолжили кавер-фест ребята из группы "Буржуазный проспект". В их репертуаре можно найти настроение старого доброго rock'n roll, оценить классику общемировых легендарных хитов, отдохнуть под приятную спокойную музыку, сделанную в оригинальных версиях, и насладиться смелостью современных песен.

фото 2

Слаженная работа музыкантов и ритмы любимой музыки не заставят сидеть на месте, а позитивные эмоции и энергетика подрывает всех присутствующих. На концерте запорожская молодежь отрывалась под "Почему" Земфиры, " I'm More Than Happy" Стива Вандера, "I am englishman in New York" Стинга и другие хиты в исполнении "Буржуазного проспекта".

-       Творчество этих групп оценивают по-разному, - поделился своими мыслями ведущий вечера МС ORI. - Кто-то говорит, что кавер-группы исполняют чужие вещи, а кто-то берет и исполняет эти вещи так, что у них появляется новая жизнь.

Виталина Быстрицкая, фото автора

 

comments powered by HyperComments

Картина дня