Запорожцы затанцевали хип-хоп и бачата (ФОТО)

Пятница, 05 июля 2013 12:30 | Культура | 300
Виталий Тищенко и Сеньйор Рауль зажгли на "Радуге" танцы. Вчера, 4 июля, на запорожском каскаде фонтанов "Радуга" состоялся танцевальный мастер-класс при участии Виталия Тищенко и сальса-школ Запорожья. Маленький хип-хопер Виталий выучил с запорожцами одну связку и пообещал продолжить танцы в следующий четверг. Сначала около сцены собрались только маленькие поклонники этого стиля, но со временем к группе Виталия Тищенко все больше и больше присоединялась молодежь.

Под конец своего мастер-класса хип-хопер спустился к своим ученикам и устроил батл. После такого драйва девчонки потребовали "обнимашки с Виталиком". Не только поклонники носили маленького танцора на руках, но и он с легкостью закинул себе на плечо девушку, чем вызвал восторженные возгласы окружающих.

Продолжил танцевальный мастер-класс представитель латино-американских танцев, который при знакомстве назвал себя сеньйором Раулем. Помогали ему представители сальса-школы Bachata Blanca. - Социальная латина - очень проста, - сразу успокоил новичков сеньйор Рауль. - Она создана для людей от 5 до 105 лет.

В программу латиноамериканского мастер-класса вошли такие танцы как Salsa, Bachata и Reggaeton. Хореография действительно оказалась довольно простой. Главная цель в танце — тесный контакт с партнером, поэтому поворотов крайне мало, но довольно часто используются боковые проходы и «перекидывание» дамы из стороны в сторону. Партнёры в сопровождении веселых комментариев сеньйора Рауля танцевали очень легко и непринужденно. Продолжение следует в следующий четверг на каскаде фонтанов "Радуга". Виталина Быстрицкая, IPnews. Фото автора
comments powered by HyperComments

Картина дня