У каскада фонтанов "Радуга" в Запорожье особое предназначение

Понедельник, 03 июня 2013 13:18 | Культура | 8

Праздник, посвященный Дню защиты детей, стал открытием летнего сезона на каскаде фонтанов «Радуга». Об этом во время мероприятия рассказал запорожский городской голова.

Каскад фонтанов «Радуга» стал любимым местом отдыха горожан еще в прошлом году. Здесь была организована фан-зона Чемпионата Европы по футболу «Евро-2012», прошел ряд городских мероприятий. Этим летом концертные программы на «Радуге» будет проходить каждую неделю.

30_big

- Я сегодня объявил, что «Радуга» станет местом отдыха для горожан на все лето, - заявил Александр Син. - Каждый вечер пятницы, субботы и воскресенья здесь будут выступать прекрасные коллективы, показывать фильмы.

Ко Дню защиты детей на «Радуге» была подготовлена концертная и развлекательная программы. Все желающие могли принять участие в танцевальных мастер-классах, спеть караоке, маленьких зрителей ждали кукольные спектакли, клоуны и фокусники. Тем не менее Александр Син напомнил, что, заботясь о детях, городская власть устраивает не только праздники. Так, в этом году, как и в прошлом, в Запорожье будет установлено 70 детских площадок и дополнительно 30 спортивных площадок.

- Городская власть должна отчитаться перед детьми, как мы подготовились к лету, - считает городской голова. - Детям должно быть комфортно в Запорожье. И мы должны сделать все, чтобы дети любили свой родной город.

comments powered by HyperComments

Картина дня