Фотографии со свадьбы хипстеров взорвали Интернет

Вторник, 09 октября 2012 21:32 | Культура | 12
Молодые белоленточники Вера Кичанова и Павел Гнилорыбов, некогда представлявший отделение МГЕР Ростовского района, расписались в Грибоедовском загсе столицы. Активно использующие социальные сети 21-летние оппозиционеры начали публиковать фотографии с главного события в своей жизни в Twitter и Instagram, чем буквально взорвали российский Интернет.  
Шумиха в Интернете поднялась после публикации этой фотографииШумиха в Интернете поднялась после публикации этой фотографии
Молодожены выложили снимки из дома, загса и, конечно же, памятника Абаю Кунанбаеву, где летом этого года развернулся так называемый оппозиционный лагерь "ОккупайАбай". Именно там ребята и познакомились. К скульптуре казахского поэта Кичанова и Гнилорыбов возложили цветы, после чего отправились отмечать свадьбу в ресторан на Чистых прудах.  
Вера и Паша не могли не устроить свадебную фотосессию у знакового для них памятникаВера и Паша не могли не устроить свадебную фотосессию у знакового для них памятника
Стоит отметить, что Вера не стала брать фамилию своего мужа. Юная оппозиционерка отшутилась, заявив, что не хочет менять свой никнейм в Twitter и других социальных сетях. Обсудить в Сети новоявленных мужа и жену поспешило большинство известных в Рунете персонажей - журналист Антон Красовский, Эдуард Багиров, писатель Сергей Минаев, экс-пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик и другие. К слову, в основном обсуждение Кичановой и Гнилорыбова сводилось к беседе об их свадебных образах. Многие блогеры сразу заявили, что на фотографиях молодожены выглядят как дети. Другие отметили, что это "хипстерская свадьба". Сами же молодые объяснили Life News, с чем связан необычный выбор свадебных "луков". - Это платье я купила в ретромагазине на Шаболовке за 2,5 тысячи рублей, - поделилась Кичанова. - Когда мы познакомились с Верой, она была в клетчатой рубашке, поэтому сегодня я надел такую же, - объяснил свой выбор Гнилорыбов. Молодожены рассказали Life News, что сегодня у них не официальная свадьба, а только роспись в загсе. Позже они планируют собрать своих друзей и отметить ее с подобающим размахом.
comments powered by HyperComments

Картина дня