Солистка «ВИА Гры» вышла замуж в Италии - ФОТО

Вторник, 18 сентября 2012 20:06 | Культура | 15
Солистка коллектива «ВИА Гра» Санта Димопулос вышла замуж за украинского бизнесмена Владимира Самсоненко. Свадьбу сыграли в итальянском ресторане. Молодые супргуги и их гости будут праздновать свадьбу целых четыре дня. Первый день молодожены провели в отеле «Уолдорф Астория», где арендовали самый известный ресторан Рима, сообщает lifenews.ru
Поздравить Санту приехали ее самые близкие друзья Поздравить Санту приехали ее самые близкие друзья
Ресторан La Pergola, куда молодожены пригласили своих друзей, признан самым лучшим и дорогим в Риме. Гостей угощали пряным омаром, медальонами из голубя, карпаччо из лангустов и изысканными сырами. Из напитков Санта и Владимир выбрали шампанское и красное вино. Молодожены воспитывают двух детей от предыдущих браков. Санта была замужем за украинским шоуменом Андреем Джеджулой, от которого родила сына Даниэля.
Александр Ревва приехал в Италию поздравить молодоженовАлександр Ревва приехал в Италию поздравить молодоженов
Второй день свадьбы запланировали провести в замке Одескальки-Орсини, который является памятником архитектуры эпохи Возрождения. Он находится в итальянском городе Браччано на северо-западе Рима, в 2006 году в нем проходила свадьба Тома Круза и Кэти Холмс.
comments powered by HyperComments

Картина дня