Украинцев нет среди погибших и пострадавших в результате теракта на вокзале в Волгограде, касательно теракта в троллейбусе информация проверяется - МИД

Понедельник, 30 декабря 2013 12:27 | Происшествия | 8

мидГраждан Украины нет среди погибших и пострадавших в результате теракта на железнодорожном вокзале в Волгограде в воскресенье, 29 декабря, сообщают в Министерстве иностранных дел Украины.

"По нашей информации, граждан Украины среди погибших и пострадавших нет", - сообщил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

Что касается теракта, произошедшего в Волгограде в понедельник, 30 декабря, то по его словам, МИД проверяет возможность наличия украинцев среди погибших и пострадавших в результате взрыва в троллейбусе.

Как сообщалось, 29 декабря взрыв произошел в Волгограде на железнодорожном вокзале. По данным Минздрава РФ, в результате теракта, устроенного смертником, погибли 17 человек, 45 пострадали. Все погибшие в воскресенье в результате теракта опознаны. Среди жертв теракта - 15 жителей Волгограда и двое жителей Воткинска из Удмуртии.

Утром 30 декабря в Волгограде в троллейбусе во время движения прогремел еще один взрыв. Троллейбус практически полностью разрушен, в окрестных домах выбиты стекла. По последним данным, в результате теракта погибли 10 человек, еще 15 пострадали.

comments powered by HyperComments

Картина дня