Ночью в Запорожье трое горе-угонщиков украли такси и далеко не уехали... застряли в бордюрных камнях

Воскресенье, 29 декабря 2013 15:33 | Происшествия | 7

таксиСегодня, 29 декабря, в час ночи к сотрудникам Коммунарского райотдела милиции за помощью обратился 54-летний водитель такси.

Мужчина рассказал о том, что неизвестные заказали такси от одного из развлекательных заведений города и сев в его автомобиль «Рено» устроили ссору, вытолкнули заявителя из автомобиля и поехали в неизвестном направлении.

Во время движения на перекрестке улиц 40 лет Победы и Автозаводской, выполняя маневр через бордюрные камни застряли, в результате чего автомобиль получил повреждения. Поняв, что автомобиль поврежден, злоумышленники попытались скрыться с места происшествия, но были остановлены на месте происшествия нарядом государственной службы охраны и доставлены в следственное отделение Коммунарского райотдела.

Как выяснили правоохранители все трое правонарушителей 1987, 1989 и 1991 года рождения уже имели проблемы с законом. Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

comments powered by HyperComments

Картина дня