Депутат Харьковского облсовета от "Батькивщины" Иван Варченко заявил, что его автомобиль подожгли

Воскресенье, 29 декабря 2013 14:12 | Происшествия | 8

горевшая машинаПо словам депутата Харьковского облсовета от ВО "Батькивщина" Ивана Варченко, он оставил автомобиль без присмотра буквально на 15-20 минут.

Иван Варченко подозревает, что это был умышленный поджог. К своему дому в поселке Солоницевка под Харьковом Иван Варченко подъехал примерно в 21.30. Машину марки "Toyota" он оставил возле дома.

''Я собирался поставить авто на охраняемую стоянку через полчаса. Буквально завез домой детей, не успел вернуться, как уже жена кричит, что машина горит'', - рассказал Иван Варченко.

По его словам, без присмотра автомобиль был 15-20 минут. В 21.55 машина депутата уже пылала. Вскоре приехали пожарные и потушили огонь, но автомобиль сгорел полностью и восстановлению не подлежит, говорит Иван Варченко.

Он предполагает, что это был умышленный поджог - у автомобиля разбиты переднее и боковые стекла. По предварительным оценкам, стоимость авто - 25 тысяч долларов.

Это уже седьмое по счету ЧП, связанное с активистами харьковского Евромайдана.

Напомним, что в середине декабря в Харьковской области подожгли автомобиль депутата Верховной Рады от фракции ВО "Свобода" Игоря Швайки.

Источник: Корреспондент

comments powered by HyperComments

Картина дня