В МВД сообщили, что суд сегодня изберет меру пресечения пятому задержанному по делу Чорновол

Суббота, 28 декабря 2013 17:15 | Происшествия | 9

избиение чорноволПятый подозреваемый в уголовном производстве об избиении журналистки Татьяны Чорновол, задержанный накануне, в настоящее время находится в суде, который изберет ему меру пресечения, сообщает управление связей с общественностью МВД Украины.

В милиции напомнили, что в рамках расследования уголовного производства избиения Татьяны Чорновол задержаны пять человек, которым сообщено о подозрении.

Четырем из них 27 декабря Печерским судом г. Киева избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Пятому фигуранту, который был задержан в пятницу, суд избирает меру пресечения сегодня.

Пятый подозреваемый в избиении журналистки Татьяны Чорновол на допросе признался, что принимал участие в ее избиении. Это 34-летний житель города Днепродзержинск Днепропетровской области, который работал в охранной структуре. По его словам, он приехал в Киев покупать автомобиль Порш Кайен.

Милиция начала уголовное производство по статье "хулиганство", затем производство дополнительно квалифицировали по статье "нанесение тяжких телесных повреждений".

comments powered by HyperComments

Картина дня