Задержанный в Запорожье "вор в законе" по прозвищу "Принц" выпущен под залог почти 1 млн грн

Пятница, 27 декабря 2013 14:15 | Происшествия | 7

принцСуд принял решение отпустить "вора в законе" по прозвищу "Принц" под залог в размере 970 тыс. грн, сообщает пресс-служба Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.

Ранее IPnews сообщал, что криминальный авторитет был задержан в Запорожье. Во время санкционированного личного обыска у него был изъят снаряженный патронами пистолет "ТТ" со стертыми серийными номерами. Оружие уже направлено на экспертизу в НИЭКЦ ГУМВД области. Также у мужчины нашли порошкообразное вещество, предположительно наркотическое, которое также направлено на экспертизу.

"В ходе досудебного расследования при решении вопроса об избрании меры пресечения, суд принял решение отпустить "коронованного преступника" под залог в размере 970 тыс. грн", - отмечается в сообщении.

Вместе с тем собрав все доказательства противоправной деятельности "вора в законе", правоохранители направили дело с обвинительным актом на рассмотрение суда.

"Сейчас оно рассматривается в Киевском районном суде Симферополя, а "Принц", уплатив кругленькую сумму залога, вернулся на свободу", - добавили в пресс-службе.

comments powered by HyperComments

Картина дня