Новые подробности истории с украинцем, который столкнул сына с небоскреба в Нью-Йорке

Среда, 25 декабря 2013 11:28 | Происшествия | 8

семья до трагедииВ полиции говорят, что экс-супруги делили не только ребенка

После того, как уроженец Харькова Дмитрий Канариков столкнул с крыши 52-этажного небоскреба в Нью-Йорке своего маленького сына Кирилла, а следом шагнул сам, американские СМИ много пишут о трагедии.

Сейчас полиция пытается понять мотивы мужчины. Комиссар полиции Раймонд Келли заявил, что в тот злополучный день Дмитрию впервые было разрешено самостоятельно взять мальчика на прогулку.

Пока в полиции нет каких-либо доказательств того, что Дмитрий обещал нанести вред мальчику. Но в полиции знают, что как-то Дмитрий сказал своей супруге, что "если она не отпишет ему дом и некоторую неизвестную собственность, он собирается забрать ребенка".

Местный житель Луис Ортис рассказал New York Post, что он был в больнице, когда медики боролись за жизнь мальчика.

- Могло показаться, что он просто уснул. Они (медики. - Авт.) сказали, что отец был там, но они больше никого не заносили... Они сделали все, что могли, -  рассказал мужчина газете.

Напомним, Кирилла нашли на шестом этаже расположенного рядом колледжа, а Дмитрий упал на четвертый этаж небоскреба, с которого прыгнул и скончался на месте. Мать ребенка - скрипачка Светлана, считает, что бывший супруг планировал убийство.

Дмитрий Канариков родом из Харькова и с 15 лет жил в США. В 2009 году он женился на Светлане - скрипачке Рочестерской филармонии. Сам Дмитрий работал ведущим менеджером-аналитиком в одной очень крупной адвокатской конторе в Нью-Йорке. В последнее время экс-супруги вели ожесточенный судебный спор о том, кто дальше будет воспитывать ребенка, пишет Сегодня.

Фото: Facebook

comments powered by HyperComments

Картина дня