В Днепропетровске 3-летний малыш целый день просидел над телами мертвых родителей

Вторник, 17 декабря 2013 18:12 | Происшествия | 6

рука с пистолетомНа днях в Днепропетровске произошло ужасное преступление. Во время семейной ссоры мужчина выстрелил из пистолета собственной жене в голову, а после наложил на себя руки.

Как сообщили «Сегодня» в пресс-службе Днепропетровского облуправления милиции, 72-летний пенсионер утром звонил дочери по телефону, а вечером приехал из Днепродзержинска в Днепропетровск проверить, почему она не отвечает на звонки.

Оказавшись у двери квартиры, мужчина услышал, что из квартиры доносится детский плач, но дверь никто не открыл. Когда сотрудники милиции с помощью работников МЧС попали в квартиру, перед их глазами предстала ужасная картина.

На кухне на полу с огнестрельным ранением в голову они обнаружили тело 42-летней женщины, а в зале в кресле - тело 45-летнего мужчины со сквозным ранением головы. Рядом на полу лежал пистолет.

Орудие преступления изъято. По данному факту следственный отдел Красногвардейского райотдела милиции Днепропетровска внес сведения в Единый реестр предварительной правовой квалификации по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

comments powered by HyperComments

Картина дня